Cidre Maline - Première cuvée

Papillons dans le ventre 2023



Cidre fermier
Cortland, Aurora, et pommettes Hyslop.


Pétillant, levures indigènes, non filtré, sans sulfites ajoutés.

Nos mots d’ordre pour l’élaboration de nos cidres sont la fraicheur, la vivacité et la gastronomie. Pour les honorer, nous n’utilisons que des fruits mûrs de notre verger, fermentés très lentement à froid, en ajoutant toujours un élément tanique, ici les pommettes. Ce cidre est particulièrement agréable lorsqu’il fait chaud et ensoleillé, mais tout aussi fabuleux à table avec des plats épicés ou des fromages.


Sortie été 2024 chez nos épiciers et certains restaurateurs.
Merci de nous écrire pour les commandes privées à récupérer à la ferme.

Farmhouse cider

Cortland, Aurora and Hyslop crabapples.

Sparkling, unfiltered, native yeasts, no sulphites added.

Our motto for our ciders is “fresh, crisp and food-friendly”. We achieve this by using only ripe fruit from our orchard, fermenting very slowly at cold temperatures and always incorporating a tannic element, which in this case is the crabapples. This cider is amazing on a hot summer afternoon as well as with tough to pair spicy foods or cheeses.

Available summer 2024 in select stores and restaurants. Please inquire for private orders to be picked up at the farm.